PENARUBAN – Pemerintah Desa (Pemdes) Penaruban, Kecamatan Kaligondang, Kabupaten Purbalingga telah membentuk dua tim Tarwih Keliling (Tarling) di bulan Ramadhan 2019.

Kantor Balai Desa Penaruban, Kecamatan Kaligondang, Kabuputen Purbalingga (Foto: Imam)

Selama delapan hari, dua tim tarling tersebut akan memulai tugasnya pada Senin (13-20/5/2019). Dan masing-masing akan menuju di 16 titik Tarling, yang terdiri dari 3 masjid dan 13 mushala sesuai jadwal yang telah ditentukan.

Kepala Desa Penaruban, Siti Syarifah, mengatakan kegiatan Tarling Ramadhan 2019 bertujuan untuk menjalin dan memupuk silaturahmi antara Pemdes dan Warga. Sekaligus sebagai media komunikasi dalam menyampaikan program-program dan kebijakan pemerintah.

Mushala an Nuur Komplek MIM Penaruban (Foto: Imam)

Berikut nama-nama tim Tarling Ramadhan 2019 Pemdes Penaruban.

Tim A
1. Siti Syarifah, S.Pd
2. H. Sutaryo, SH
3. Hadiman