PENARUBAN – Suasana penuh keakraban dan kekeluargaan mewarnai acara silaturahmi LPMD dan PKK di Kediaman Kepala Desa (Kades) Penaruban, Siti Syarifah, SPd, Jumat (7/6/2019) sore.

Siti Nurlaely SPdI, saat diacara Silaturahmi LPMD dan PKK Desa Penaruban (Foto: Supono)

Ucapan selamat Idul Fitri 1 Syawal 1440 H dan permohonan maaf secara bergantian disampaikan oleh Ketua LPMD, H Sutaryo SH, dan PKK Desa Penaruban yang diwakili oleh Siti Nurlaely SPdI.

Dalam kesempatan itu, Kades Penaruban mengucapkan terimakasih atas kunjungan silaturahminya. Ucapan selamat dan permohonan maaf juga disampaikannya.

Kades Penaruban, Siti Syarifah, SPd saat diacara Silaturahmi LPMD dan PKK Desa Penaruban (Foto: Supono)

Selain itu, suasana halal bil halal yang berlangsung di lantai 2 ini tampak semakin akrab dengan hadirnya sajian kuliner bakso khas Desa Penaruban serta aneka kue dan jajanan khas lebaran.

Susana acara Silaturahmi LPMD dan PKK di kediaman Kades Penaruban (Foto: Supono)

Hadir pula suami ibu Kades Penaruban, Rudy Yahya dan putrinya yang akrab disapa Silmi dalam acara silaturahmi itu.

Disela-sela acara tersebut, Kades Penaruban juga bertemu dengan para pengajar (ustadz) TPQ Nurul Iman Penaruban yang berkunjung untuk mengucapkan Selamat Idul Fitri dan bersalam-salaman. (ies)

Ketua LPMD Penaruban, H Sutaryo SH, saat diacara Silaturahmi LPMD dan PKK Desa Penaruban (Foto: Supono)